Fangfrisch
Fangfrisch
 

Über das Heft


Liebe Leserinnen und Leser,

fangfrisch auf den Tisch – so genießt man Fisch in den zahlreichen Bremerhavener Fischrestaurants. Wohl an wenigen Orten in Deutschland bekommt man seine Meerestiere so frisch serviert wie in "Fischtown". In unseren neuen Ausgabe von BREMERHAVEN FANGFRISCH verraten wir Ihnen unter anderem die besten Adressen der hiesigen Fischküche. Sie wollen lieber selbst kochen? Wir haben leckere Rezepte mit dem berühmten "Seefischkochstudio" für Sie zusammengestellt. Küchenchef Ralf Harms hat uns außerdem mit auf den Wochenmarkt genommen – und gibt interessante Tipps zum Thema Kräuter und Fisch.

Ein Besuch in Bremerhaven lohnt sich aber nicht nur für Liebhaber der Meeresküche – die Stadt hat auch sonst viel zu bieten. In dieser Ausgabe 2017 von BREMERHAVEN FANGFRISCH entführen wir Sie auf einen Rundgang durchs Klimahaus, nehmen Sie mit auf eine Zeitreise in die Vergangenheit des berühmten Nordseehotels und geben Ihnen einen spannenden Einblick in die Arbeit einer Werft. Darüber hinaus lernen Sie interessante Bremerhavener Persönlichkeiten kennen und erfahren viel über die Geschichte der Stadt. Zahlreiche Veranstaltungs- und Kulturtipps dürfen natürlich nicht fehlen.

Ob Tagesausflug, Wochenend-Trip oder Sommerurlaub, ob Tourist oder Einheimischer: Bremerhaven (neu) zu entdecken, lohnt sich. Aber lesen Sie selbst!


Dieses Heft gefällt Ihnen, wenn Sie: